Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2604 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Татьяна Анатольевна, Домново / 05.12.2022

Прекрасный магазин! Очень довольна заказом. Честно говоря, боялась заказывать, потому что закваски, потому что очень далеко. Но когда посылка пришла за 3 дня изумлению не было предела! Все очень аккуратно упаковано, чувствуется реальная, а не показушная забота о покупателе. Теперь буду заказывать все, что возможно, только здесь. Всем знакомым рассказываю о Чудо-магазине. Спасибо за вашу работу и заботу!

Елена, Каменск-уральский / 05.12.2022

Делаю заказ в этом магазине не первый раз. В это раз очень порадовали скидки! Ну и конечно бонусы, очень приятно выбирать что то в дополнение к заказанному. Думаю не последний раз я делаю заказ здесь.

Наталья, Екатеринбург / 02.12.2022

Добрый день, получила в очередной раз свой заказ и осталась снова довольна. Товары как всегда качественные. Посылки доставляются очень быстро. Персонал как всегда доброжелательный, вежливый. Всё подскажут. Очень комфортно работать

Марина Борисовна, Уфа / 02.12.2022

Заказывала первый раз, очень большой ассортимент и приемлемые цены, начисляются бонусы, которые сразу можно потратить на нужный товар. На сайте много полезной информации. Заказ оформили быстро, сразу перезвонил оператор и уточнил по позициям, отправили тоже быстро, на следующий день. Все хорошо упаковано в фирменную упаковку. Замечательный магазин, спасибо большое, покупаю теперь только у вас!

Светлана Анатольевна, Заречный / 30.11.2022

Товар пришёл чётко! Доставка на 2 дня раньше срока! Спасибо за оперативность! Рекомендую всем СЫРОМАНИЮ! Я ДОВОЛЬНА!

Елена Ивановна, Екатеринбург / 28.11.2022

Здравствуйте. Очень нравится работа Вашей компании. Заказывала второй раз,и точно буду заказывать ещё. Приятно работать с Вами. Быстро,чётко. Молодцы.

Павел Петрович, Новороссийск / 28.11.2022

Спасибо вам большое. Отличный товар, вежливый персонал, хорошие цены, быстрая доставка и приятные подарки.

Ольга Валентиновна, Москва / 28.11.2022

Хороший магазин для сыроделия, есть всё необходимое, качественный товар

Файруза Ивановна, Татарск / 26.11.2022

Добрый день всем! Уже не первый мой вау отзыв!!! Не буду преувеличивать но вы Лучшие не только в сырных магазинах а магазинах вообще! Вот так надо работать быстро чётко слаженно... Вежливо и преданно! Видно что коллектив супер! Здоровья вам!!!! Ещё хочу написать о одном продукте о котором я не думала что мне это так нужно и полезно... Таймер ребята может ещё кто то как я забывает эти 30минут чтоб перевернуть головку сыра.....? Купите таймер и все счастье вам обеспечено я просто летаю от счастья как это удобно!!! Купите не пожалеете! Очень маленькая вещь но такая удобная! Цифры видно сигналит громко..... Поверьте кто не брал он вам точно послужит на пользу!

Лидия, Камышин / 24.11.2022

Заказывала первый раз.Магазин понравился своим ассортиментом,вежливые менеджеры,сразу же перезвонили,уточнили заказ. Магазин рекомендую.

Татьяна Вадимовна, Петровск-Забайкальский / 24.11.2022

Все отлично, пришло быстро. Запаковано аккуратно и надёжно. Очень довольна

Лидия, Камышин / 23.11.2022

Магазин отличный Вежливый персонал.Делала первый раз заказ.Понравился большой ассортимент товара.Быстрая доставка Магазин рекомендую

Оксана Викторовна, Челябинск / 23.11.2022

Форма с закругленными углами для сыра Качотта 1 кг - для меня оказалась одной из самых любимых - сыр очень красивый и ровный!! Рекомендую

Альмира Фанзировна, Уфа / 22.11.2022

Добрый день. Не в первый раз заказываю товар ы с помощью приложения на телефоне. Что сказать? все четко, отлажено! После заказа сразу же приходит звонок от оператора с целью удостовериться в произведенном заказе. Отправку, как правило, выбираю СДЭКом. Вопросов по полученным закваскам, формочкам нету. Все грамотно. Спасибо!

Дилара Линаровна , Уфа / 21.11.2022

Регулярно заказываю здесь товары. Мне здесь нравится все. очень широкий ассортимент, скидки, приятные бонусы, удобный интерфейс, доставка, вежливые сотрудники. Спасибо

Ольга Николаевна, Ленинск-Кузнецкий / 19.11.2022

А вот и мой сыр и колбаса. Училась варить сыр по вашим рецептам.

Ольга Николаевна, Ленинск-Кузнецкий / 19.11.2022

Уже 4 года заказываю только в Вашем магазине, нравится все: и быстрое обслуживание, и хороший сайт, и качество товаров, вчера сделала заказ, и мне вместо приятной, внимательной девушки менеджера перезвонил робот, верните живое общение, ведь за столько лет менеджер уже стал родным человеком, который предложит, посоветует, дополнит заказ

Елена Алексеевна , Елец / 19.11.2022

Оформила заказ, перед отправкой позвонили для согласования, быстрая отправка. Большой выбор товара для сыроделия и мясоделия. Приятная система бонусов. Качество упаковки. Отличный магазин!!!

Татьяна , Энгельс / 18.11.2022

Сайт очень удобен в поиске всего необходимого для любимого дела. По предыдущим мои заказам сработали организаторы на отлично, на высшим уровне. Удачи вам и дальнейшие процветание !!! Молодцы!!!

Дмитрий Борисович, Севастополь / 17.11.2022

Заказываю здесь уже давно ВСЁ для творения ординарного Сыра . Общаюсь и с другими увлекающимися творцами и экспериментаторами ...... И по общему нашему ярморочному мнению ----- Самые качественные ингредиенты !!!! Ну а с доставкой --- проблем НЕ бывает ! Большое спасибо коллективу Сыромании что вы есть !!! С уважением Дмитрий.